Si quieres modificar tu forma de pago vinculada a tu cuenta de StubHub International o añadir una nueva, ve a tu perfil, y de ahí a “Configuración” > ”Pagos” > “Opciones de pago para vender entradas”. Selecciona tu divisa y elige entre:

Vincular tu cuenta de PayPal para recibir los pagos.
 Agregar una nueva cuenta bancaria para recibir las transferencias de tus ventas.

Introduce la información y ponte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente para confirmar los cambios.