Haben Sie Tickets für eines der Konzerte in Wien verkauft und möchten wissen, wie Sie diese übertragen können? Lesen Sie weiter, und wir erklären Ihnen den gesamten Prozess.

Tickets sind bereits im Primärmarkt erhältlich und unten führen wir Sie durch die notwendigen Schritte, um die korrekte Lieferung Ihrer Tickets und den Abschluss Ihres Verkaufs zu gewährleisten:

1. Verbinden Sie sich mit der Oeticket-App mit Ihren Anmeldedaten. Suchen Sie die Option FANSALE und veröffentlichen Sie Ihre Tickets. Wählen Sie die Option Privatverkauf (nicht öffentlich zugänglich), die nur für die nächsten 48 Stunden verfügbar ist, bevor sie öffentlich wird. Sie erhalten nun einen Link mit Zugang zu diesem Privatverkauf.
  2. Melden Sie sich von Ihrem Oeticket-Konto ab. Gehen Sie zu Ihrem StubHub International-Konto und finden Sie die Angaben Ihres Käufers in Ihrem Verkauf: Name und Nachname. Da neu erstellte Konten heutzutage eine Verifizierung erfordern, bitten wir Sie, zuerst eine neue E-Mail für den Käufer zu erstellen, die Sie zusammen mit den restlichen Anmeldedaten bereitstellen.
  3. Kehren Sie zur Oeticket-App zurück und erstellen Sie ein Konto mit dem Namen und Nachnamen des Käufers sowie der im vorherigen Schritt erstellten neuen E-Mail. Verwenden Sie den Link, den Sie aus dem Privatverkauf erhalten haben, und kaufen Sie diese Tickets mit dem neuen Konto, das Sie erstellt haben. Bitte beachten Sie, dass alle Gebühren, die Oeticket Ihnen für diese Transaktion berechnet, nicht von StubHub International erstattet werden.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten des neuen Oeticket-Kontos über dieses Formular an. Wählen Sie 'Oeticket Austria'.
  5. Diese Tickets haben noch keinen QR-/Zugangscode verfügbar. Sie werden kurz vor der Veranstaltung verfügbar sein.
  6. Gehen Sie zu Ihrem Verkauf in Ihrem StubHub International-Konto.
  7. Klicken Sie auf “Bestätigen/Übertragen”.
  8. Wählen Sie “Ich habe die Tickets bereits vom ursprünglichen Ticketanbieter an den Käufer übertragen und bestätige”.
  9. Senden Sie einen Nachweis der Übertragung an mobiletransfer@stubhub.ie mit folgendem Betreff: "SaleID + EventName + EventDate".

Einige Dinge, die Sie auch beachten sollten:

• Verwenden Sie für das neue Konto in Oeticket nicht die E-Mail-Adresse des Käufers, die Sie in Ihrem StubHub International-Konto sehen. Sie müssen dieses Konto möglicherweise authentifizieren. Verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse und teilen Sie uns dann den Benutzernamen mit.
  • Verwenden Sie die Informationen Ihres Käufers nur aus rein transaktionalen Gründen. Jeglicher Missbrauch dieser Informationen liegt in Ihrer eigenen Verantwortung.
  • Diese Anweisungen gelten nur für Tickets, die über Oeticket übertragen werden, und für Taylor Swift in Österreich.

Zahlung erhalten

Nachdem die Veranstaltung stattgefunden hat, können Sie damit rechnen, Ihre Zahlung innerhalb von 5 bis 8 Werktagen zu erhalten. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Zahlungsmethode für Ihr Konto festgelegt haben. Hier erklären wir, was Sie beachten sollten.

StubHub International hat keine geschäftliche Beziehung mit der genannten Drittanbieter-App. Ihre Erwähnung in dieser Mitteilung dient ausschließlich Informationszwecken.