Sie können eine Liste mit der Option "Später versenden" erstellen.

Wie erstelle ich die Liste?

Es ist wichtig, das Format des Tickets auszuwählen:

• Physisch: Klicken Sie auf "Nein, ich werde später senden"
  • Elektronisch (PDF): Klicken Sie auf "Nein, ich werde später hochladen"
  • Mobile Übertragung: Klicken Sie auf "Nein, ich werde später übertragen"

Wählen Sie dann das späteste mögliche Lieferdatum aus dem Kalendersymbol aus (wenn es nicht bereits für Sie ausgewählt ist).

Wie versenden Sie später?

• Für Papier überprüfen Sie bitte diesen Artikel.
  • Für die mobile Übertragung finden Sie hier die verschiedenen mobilen Übertragungen, die wir auf unserer Website haben.
  • Für elektronisch / PDF, wenn die Tickets bereit sind... Folgen Sie einfach diesen Schritten.