Wenn Sie ein Angebot auf StubHub International erstellen und angeben, dass Sie PDF-Tickets haben, dann bedeutet das, dass Sie die originale, elektronische PDF-Datei auf Ihrem Computer oder Ihrem Mobilgerät haben.
Es ist nicht erlaubt, eigene PDF-Dateien von Scans, Fotos oder Kopien von Papiertickets oder Ausdrucken erstellen.
Sie können eine PDF-Datei direkt beim Erstellen Ihres Angebots hochladen, aber auch nach der Veröffentlichung oder nachdem die Tickets verkauft wurden.
Wenn Sie Ihr Ticket hochladen, bevor es jemand kauft, müssen Sie nichts mehr machen, da der Käufer die Datei bereits kurz nach dem Kauf aufrufen und herunterladen kann.

PDF-Tickets hochladen (Desktop)

Während der Erstellung des Angebots: Unterhalb von Welche Art von Tickets bieten Sie an? geben Sie PDF-Tickets an und dass Sie bereit sind, diese hochzuladen. Klicken Sie auf Jetzt hochladen und wählen Sie die Datei auf Ihrem Computer aus.
Bei einem bereits erstellten Angebot: Gehen Sie zu Meine Tickets > Angebote und wählen Sie unterhalb des entsprechenden Angebots Tickets hochladen aus. Wählen Sie die Datei auf Ihrem Computer aus.
Nach Verkauf der Tickets: Gehen Sie zu Meine Tickets > Verkäufe und wählen Sie unterhalb des entsprechenden Verkaufs Tickets hochladen aus. Wählen Sie die Datei auf Ihrem Computer aus.