Wenn Sie Tickets auf StubHub International gelistet haben, die noch nicht verkauft wurden, können Sie anpassen, wie Sie diese liefern möchten, sobald sie verkauft sind.

So geht's auf Ihrem Desktop:

1. Navigieren Sie zu 'Meine Tickets' > 'Angebote'.
  2. Suchen Sie das spezifische Angebot und klicken Sie auf 'Angebot bearbeiten'.
  3. Wählen Sie im Abschnitt 'Tickettyp' die Liefermethode aus, die Sie für die Tickets verwenden möchten. Bitte beachten Sie, dass das Erstellen von PDF-Dateien aus gescannten Papiertickets, Fotos oder Kopien nicht erlaubt ist.
  4. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, vergessen Sie nicht, auf 'Speichern' zu klicken, um die Änderungen zu bestätigen.