Bei StubHub International-Gutscheincodes wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden, was bedeutet, dass Sie sie genau so eingeben müssen, wie sie angezeigt werden (einschließlich Bindestriche).

So fügen Sie einen StubHub International-Gutscheincode auf einem Desktop-PC hinzu:

1. Gehen Sie zu Profil StubHub-Wallet.
  2. Geben Sie die Nummer des Gutscheincodes ein.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

So fügen Sie einen StubHub International-Gutscheincode in der StubHub-App hinzu:

1. Tippen Sie bei der Kaufabwicklung auf der Seite Überprüfung und Kaufabwicklung auf Gutscheincodes.
  2. Tippen Sie auf das +-Zeichen.
  3. Geben Sie die Nummer des Gutscheincodes ein. Tippen Sie auf Hinzufügen.
  4. Überprüfen Sie den Code, den Sie verwenden möchten, und tippen Sie auf Anwenden.