Quando disattivi un'offerta, questa rimane visibile solo per te nel tuo account StubHub. Puoi riattivare l'offerta e rimetterla in vendita quando lo desideri.
Quando un'offerta viene eliminata, tutte le relative informazioni vengono rimosse da StubHub. Non puoi annullare questa azione.

  1. Vai alla sezione I miei biglietti > Annunci
  2. Clicca sul menu a discesa Vedi azioni
  3. Seleziona Disattiva
  4. Conferma le modifiche cliccando su , disattivalo