Si vous avez des billets pour un événement auquel vous ne pouvez plus assister, StubHub vous aide à trouver un acheteur. Créer un compte et publier une annonce sur notre plateforme est gratuit et facile.

S'inscrire sur StubHub

1. Aller sur StubHub
  2. Cliquer sur Se connecter
  3. Au bas de la fenêtre contextuelle, cliquer sur S'inscrire
  4. Saisir le nom et prénom, l'adresse e-mail et un mot de passe. Ou cliquer sur S'inscrire avec Facebook pour utiliser vos informations Facebook.
  5. Cliquer sur S'inscrire

Liste des billets pour un événement

1. Cliquez sur Vendre > Vendre des billets depuis la page d'accueil ou Vendre des billets depuis la page d'un événement.
  2. Trouvez l'événement et choisissez la date. Si vous ne le voyez pas, demandez à ajouter un événement.
  3. Choisissez l'un des formats disponibles pour l'événement.
  4. Indiquez si vous avez les billets prêts à être envoyés une fois votre vente confirmée ou, si ce n'est pas le cas, quand vous pourrez les livrer
  5. Présentez les détails de la place et la valeur nominale. N'oubliez pas que vous êtes responsable de la livraison des billets exacts que vous proposez
  6. Si vos billets ont des limitations, vous devez l'indiquer.
  7. Introduisez le prix d'inscription par billet et nous vous montrerons combien vous seriez payé.
  8. Choisissez comment vous aimeriez être payé s'ils vendent. Vous pouvez soit ajouter un compte PayPal, soit un compte bancaire
  9. Ajoutez une carte de crédit valide. Nous en avons besoin pour assurer la sécurité des utilisateurs.
  10. Cliquez sur Créer une annonce

Vous recevrez un e-mail de confirmation lorsque vos billets seront répertoriés. Vous pouvez trouver votre annonce en allant dans Mes billets > Annonces. Vous pouvez modifier, désactiver ou supprimer votre annonce à tout moment, sauf si vos billets ne sont pas vendus auquel cas vous devrez livrer.