Lorsque vous désactivez une annonce, celle-ci est cachée des utilisateurs mais reste visible pour vous, dans votre compte StubHub. Vous pouvez réactiver l'annonce et reprendre la mise en vente ultérieurement.

Lorsqu'une annonce est supprimée, toutes ses informations sont supprimées de StubHub. Vous ne pouvez pas annuler cette action.

  • Pour supprimer une annonce:
  1. Accédez à l'annonce via Mes billets > Annonces
  2. Cliquez sur Afficher les actions > Désactiver
  3. Cliquez sur Oui, désactiver