La tarjeta FAN ID es una tarjeta personal y obligatoria para cualquier asistente al Campeonato Mundial de Fútbol 2022 (residentes de Catar y menores incluidos). Cada asistente debe tener el suyo propio.

Para poder socitar tu FAN ID, primero necesitarás tener el "Ticket Application number" de tu compra. Si has comprado más de una entrada en un mismo pedido, lo más probable es que recibas un único número que podrás utilizar para todos los asistentes.

Sólo necesitas una tarjeta FAN ID. Por lo tanto, si ya has solicitado el FAN ID, no necesitas volver a solicitar el "Ticket Application number".

¿Aún no tienes el Ticket Application number?

Si has comprado entradas en StubHub International, pero aún no tienes el Ticket Application number,  solicítalo a través de nuestro formulario:

• StubHub International Account Email Misma dirección de correo electrónico registrada y asociada a tu venta.
  • Order reference  Asegúrate de facilitar la referencia correcta o su solicitud no se enviará.

Una vez hecha la solicitud, tu vendedor necesitará unos pocos días para compartir con nosotros su Ticket Application number. Luego, te enviaremos el código por correo electrónico.

¿Aún no tienes la tarjeta FAN ID?

Si has comprado entradas en StubHub International y has recibido el Ticket Application number, pide tu tarjeta FAN ID aquí