Wenn Sie ein Angebot deaktivieren, werden das Angebot und die damit verbundenen Informationen für andere Benutzer ausgeblendet. Nur Sie können danach diese Informationen in Ihrem StubHub-Konto sehen. Sie können das Angebot zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren und erneut zum Verkauf anbieten.

Wenn Sie ein Angebot löschen, werden damit alle Informationen dazu auf StubHub entfernt. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Falls Sie sich dazu entscheiden, die Tickets nicht mehr anzubieten, z.B. um sie selbst zu nutzen, woanders zu verkaufen und zu verschenken, löschen Sie zuerst Ihr Angebot.